Крик Украины

2 мая 2014

Геноцид в Доме Профсоюзов

За несколько дней до трагедии в Одессу, под видом футбольных болельщиков, было свезено около 800 радикалов, так называемые «сотни майдана». Это те люди, которые всё сделали на Майдане в Киеве. Вместе с тем количеством радикалов, что уже были свезены в Одессу месяцем ранее, получившийся карательный отряд согнал в Дом Профсоюзов активистов «Куликова поля» (движения «АнтиМайдан») — те люди, которые мирно собирали подписи за проведение референдума по вопросам о федерализации страны и статусе русского языка. Забаррикадировали двери и закидали здание «коктейлями Молотова». Через какое-то время в здание, где укрылись участники Куликова поля, вошли радикалы Правого сектора. Практически все они были вооружены огнестрельным оружием. Людей, в том числе пожилых и детей, также одну беременную женщину зверски забивали до смерти палками, стреляли, сжигали заживо и душили. Точные данные убитых и растерзанных украинские власти скрыли, по данным очевидцев 150-200 человек, по официальным данным Киева 48.
Важно знать, что все это было устроено киевской властью: организованный своз радикалов и их вооружение. Сотник Микола на камеру отчитывался по результатам какому-то министру (скорее всего Парубию), не один радикал, убивавший людей в Доме Профсоюзов не был арестован. Всё замяли. На ток-шоу «Шустер ТВ» в этот день, депутаты Верховной Рады сидели в студии и в прямом эфире получая кадры происходящего в Одессе аплодисментами и высказываниями хвалили радикалов и радовались. Тимошенко лично поблагодарила всех участников казни. Впрочем, смотрите видео. Там всё есть!

Другие события

Видео и фото свидетельства

Наш проект ни к чему не призывает и не поддерживает никакие проявления фашизма, национализма и расовой нетерпимости. Демонстрируем последующие кадры исключительно с целью доказательства присутствия

27 января 2014

Лидер организации «Молодёжное единство» Антон Давидченко заявил о начале формирования отрядов «Народной дружины» для защиты города от «националистических организаций радикалов».

19 февраля 2014

Под Корсунем экстремисты убивали крымчан. Восемь автобусов с крымчанами, участвовавшими в акциях «антимайдана», возвращались домой. Под Корсунем, Черкасской области, автоколонна попала в засаду, устроенную вооружёнными

Поделитесь событием

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в twitter
Поделиться в skype
Поделиться в email
Поделиться в linkedin
Поделиться в pinterest
Поделиться в reddit
Поделиться в digg