Крик Украины

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Выпуски за Март

(Загрузка видео может занять некоторое время. 30-60 секунд)

Описание выпусков за март

Выпуск от 03.03 длительность 01.51

30 марта на Украине был последний день выдвижения кандидатов на пост президента. Их более двадцати – самовыдвиженцы и представители различных политических сил. Список зарегистрированных ЦИК опубликует позже, но уже сейчас понятно, между кем развернется основная борьба. Есть ли среди них хоть один, кто способен консолидировать страну и предложить программу, которая устроит все регионы?

Выпуск от 28.03 длительность 01.55

На саммите в Брюсселе Барак Обама выступил с довольно жесткой антироссийской речью. Он уверил, что США и НАТО не стремятся вступать в конфликт с нашей страной и вот уже 60 лет помогают людям становиться свободными. России Обама отвел место региональной страны, которая вмешивается в дела соседей. Достойного ответа президент США не получил, так как объект его критики на встречу предусмотрительно не пригласили. Чего боятся США? Что стоит за столь эмоциональным выступлением Обамы?

Выпуск длительность 00.48

В студии программы соберутся те, кому небезразлична судьба страны - представители всего политического спектра. Горячий политический сезон в прямом эфире!

Выпуск от 21.03 длительность 01.55

Счета, визы и пластиковые карты: Запад вводит санкции. Ядерный пепел, антисемитизм, запрет на Европу: Дмитрий Киселев о суровых законах информационной войны.

Выпуск от 20.03 длительность 01.58

"Правый сектор" идет в наступление – его лидеры хотят объявить войну России, а украинским властям угрожают новой революцией. Экстремисты выдвинули Верховной Раде ультиматум, в котором требуют признать своих вооруженных бойцов законным военным формированием. Кто стоит за грандиозным политическим рывком "Правого сектора"? Почему Европа, которая так гордится победой над фашизмом, делает вид, что не понимает, кто рвется к власти на Украине?

Выпуск от 18.03 длительность 01.53

"Этот день мы приближали как могли" – Крым и Севастополь снова в составе России. Историческая справедливость восторжествовала. Это праздник не только для всех крымчан и россиян, но и для миллионов русских, живущих в разных государствах, и всех друзей нашей страны. Россия не опустила головы и, не испугавшись ни угроз, ни санкций, отстояла свое право на национальное достоинство.

Выпуск от 17.03 длительность 01.52

Крым возвращается домой. Референдум принес результаты, которые не прогнозировали даже самые оптимистичные эксперты. Почти 97% населения проголосовали "за Россию". На этом основании крымские депутаты уже приняли постановление о независимости Крыма и обратились к Москве с просьбой о присоединении. Это прецедент в современной истории нашей страны и новый опыт в практике законодательства. Завтра президент России выступит с обращением к Федеральному Собранию в связи с принятием Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации. Тогда и будут расставлены все точки над i.

Выпуск от 14.03 длительность 02.20

16 марта 2014 года в Крыму прошел референдум, на котором жителям полуострова предстояло сделать свой исторический выбор. Они решали, остаться ли с Украиной или спустя 60 лет вернуться в Россию. Как автономия готовилась к голосованию, способному перекроить политическую карту мира?

Выпуск от 07.03 длительность 01.52

Владимир Путин на пресс-конференции заявил, что воевать с братским украинским народом Россия не собирается. Крым нашел способ выхода из кризиса путем голосования и без применения оружия. Это вызвало негативную реакцию Запада. Российские политики проводят консультации с американскими коллегами, Но, похоже, ни нас, ни народ Крыма не слышат. На прямой связи со студией - пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
 

Выпуск от 02.03 длительность 02.02

Президент обратился к Совету Федерации за согласием на использование вооруженных сил на территории Украины в связи со сложившейся экстраординарной ситуацией. Сенаторы единогласно поддержали Владимира Путина в стремлении защитить российских граждан. Почему Россия, которая все время украинского кризиса держала политический нейтралитет, решила от него отказаться? Означает ли это, что мы стоим на пороге войны? Или это грозное предупреждение тем, кто попытается политические проблемы решить силой оружия? В студии "Воскресного вечера" Валентина Матвиенко.
 

Вверх