Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Сентябрь 2014
Крик Украины

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Выпуски за Сентябрь 2014

(Загрузка видео может занять некоторое время. 30-60 секунд)

Описание выпусков за Сентябрь 2014

Выпуск от 07.09 длительность 02.01

Закончилась неделя, которая ознаменовалась двумя важными событиями, связанными друг с другом, но входящими в противоречие. Это мирные инициативы Владимир Путина, к которым прислушались и в Киеве, и в Новороссии, а также саммит НАТО, проигнорировавший их. Формирование сил быстрого реагирования на границах нашей страны лидеры альянса назвали фактором сдерживания России. Запад на словах ратует за прекращение войны, но фактически провоцирует ее продолжение, обещая Украине военную помощь.

Выпуск от 14.09 длительность 01.44

Минские договоренности о прекращении огня на Донбассе пока соблюдаются, но не в полном объеме. Прекратились широкомасштабные боевые действия, но на этой неделе вновь обстреливались жилые кварталы Донецкой области. А Запад, решивший все-таки наказать Россию санкциями, уже поставляет на Украину оружие и делает ставку на войну, хотя мира хотят не только жители юго-восточных, но и центральных областей страны. Тем временем действие соглашения об ассоциации с ЕС было решено отложить до января 2016 года.

Выпуск от 21.09 длительность 02.18

Несмотря на подписанный в Минске меморандум, боевые действия на Донбассе не прекращаются. Судя по всему, для украинской стороны соглашение о перемирии – всего лишь формальность. Так его охарактеризовал командующий объединенными силами НАТО в Европе. Похоже, на Украине считают, что принудить к миру воюющие стороны смогут только американцы.

Выпуск от 22.09 длительность 00.40

Некоторым кажется, что войну на Украине начала Россия. Кто-то считает, что можно российского президента обвинять в том, что происходит в Донбассе. 21 сентября в Москве прошел "Марш мира". Кто эти люди, пришедшие на него: предатели или патриоты?

Выпуск от 23.09 длительность 00.39

Ничто не мешало американцам, как в Сирии, признать Луганскую и Донецкую Народные Республики террористическими организациями и нанести ракетный удар. Ведь, как стало ясно сегодня, международного права больше нет. Американцы могут решить сами, что хорошо, а что плохо. Никто не оправдывает "Исламское государство", но если власти Ирака приглашала США, то власти Сирии не давали добро.

Выпуск от 24.09 длительность 00.40

Мир не хочет замечать то, о чем говорит Россия с первого дня, когда фашистская хунта стала топтать землю Новороссии. Страшные преступления: цивилизованный мир содрогается, когда отрезают головы американским, английским и французским заложникам, а убийство ни в чем не повинных жителей Новороссии его не волнует. "Белая книга" преступлений нацистской хунты продолжает пополняться каждый день.

Выпуск от 25.09 длительность 00.42

Мы живем в такое время, когда политика стала фактором принятия ежедневных решений. Сейчас уже нельзя проходить мимо знаний о том, как устроена мировая политика. В своей речи на Генассамблее ООН Барак Обама перечислил угрозы международному миру и безопасности, включив в свой список Россию. Так что же нас ждет?

Выпуск от 28.09 длительность 02.00

27 сентября в нескольких городах Украины прошли марши мира с требованием остановить братоубийственную войну на Донбассе. А в Москве на Поклонной горе поминали погибших. Объявленное перемирие постоянно нарушается. Риторика украинских властей не оставляет сомнений, что им нужно продолжение войны, на которую можно списать все экономические и социальные проблемы.

Выпуск от 29.09 длительность 00.43

Благодаря героизму таких ребят, как Евгений Поддубный, и сюжетам, которые они делают, мир может узнать правду, хотя и не всегда хочет ее слышать. На Украине вроде перемирие. Порошенко, Яценюк и Турчинов говорят, что никакого фашизма в стране нет. Но когда батальон "Азов" сносил памятник Ленину в Харькове, звучали нацистские лозунги, и украсили подножие нацистскими символами. О чем все это говорит?

Выпуск от 30.09 длительность 00.43

Когда смотришь на то, что сейчас происходит на улицах Гонконга, то удивляет, насколько американцы обленились. Они даже не пытаются придумать другой сценарий, используют одни и те же лекала. Удастся ли США наказать Китай за поддержку России, за нежелание одобрить санкции этим очередным придуманным Майданом?

Вверх