Воскресный вечер. Май.
Крик Украины

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Выпуски за Май

(Загрузка видео может занять некоторое время. 30-60 секунд)

Описание выпусков за Май

Выпуск от 16.05 длительность 00.57

Еще несколько лет назад Владимир Жириновский спрогнозировал события, происходящие сегодня на Украине. В рамках специального выпуска программы "Воскресный вечер" Владимир Жириновский рассказал о том, как они будут развиваться дальше и к каким последствиям приведут.

Выпуск от 18.05 длительность 02.14

Тревожные новости продолжают поступать с юго-востока Украины: в Славянске и Краматорске идут полномасштабные боевые действия. Карательные операции против жителей провозглашенной Донецкой республики проходят с применением тяжелой артиллерии и авиации. Но Донбасс не намерен сдаваться. Идет формирование органов власти, предполагается объединение Донецкой и Луганской народных республик. Как будут дальше развиваться события?

Выпуск 23.05 длительность 01.01

Писатель, журналист, философ и мыслитель Александр Проханов в рамках специального выпуска программы "Воскресный вечер" рассказал о том, что изменил в современном мире Крым, так внезапно из маленького кусочка земли превратившийся в шарнир, вокруг которого завертелись материки и континенты.

Выпуск от 25.05 длительность 01.23

На Украине завершилось голосование на выборах президента страны. По предварительным данным, победил Петр Порошенко, которого уже поздравил Барак Обама. Владимир Путин заявил, что Россия с уважением отнесется к любому выбору украинского народа. Но как будет складываться ситуация в самой Украине, особенно на юго-востоке?

Выпуск от 30.05 длительность 01.32

На юго-востоке Украины продолжается кровопролитие. После выборов президента так называемая антитеррористическая операция активизировалась. Под огнем тяжелой артиллерии боевой авиации оказались мирные жители, против которых майданные силовики используют боеприпасы, в том числе и запрещенные международными конвенциями. Обстреливаются дома, школы, больницы, детские сады. Киевские власти уверяют, что из зоны боевых действий вывезены все женщины и дети, и препятствуют доставке гуманитарной помощи.

Вверх