Крик Украины

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Выпуски за Август 2014

(Загрузка видео может занять некоторое время. 30-60 секунд)

Описание выпусков за Август 2014

Выпуск от 03.08 длительность 01.50

Президент Порошенко обещал, что украинские войска никогда не нападут на мирных жителей Донецка и Луганска. О том, как они поступают на самом деле, свидетельствуют кадры разбомбленных домов на Донбассе, гибнущие мирные жители, беженцы, спасающиеся в России от проявленных к ним "любви" и "уважения", больные дети, которым так и не предоставили гуманитарный коридор. А мир взирает на эту катастрофу и продолжает поддерживать власть, устроившую геноцид собственного народа.

Выпуск от 10.08 длительность 02.06

Гуманитарная катастрофа в Донецкой и Луганской областях усугубляется с каждым днем. Россия готова оказать помощь людям, остающимся в зоне боевых действий, но Америка и Англия уже предупредили, что будут рассматривать это как интервенцию, а Порошенко, осознавший создавшуюся ситуацию, обратился с предложением о совместных действиях к Соединенным Штатам. Ополченцы продолжают отбивать натиск, но объявили, что готовы к переговорам. Однако Киев их не слышит. Сколько еще детей, стариков и женщин должно погибнуть, чтобы мир ужаснулся той трагедии, которая происходит на востоке Украины?

Выпуск 17.08 длительность 01.56

На этой неделе президент встречался с депутатами и членами правительства. От Путина ждали резких заявлений и неожиданных решений, но встреча, больше напоминающая круглый стол, не случайно состоялась в Ялте и еще раз подчеркнула объединяющую роль Крыма. Россия не станет отгораживаться от внешнего мира ни "железным занавесом", ни колючей проволокой, но и вести с собой пренебрежительно и менторски никому не позволит. Основной посыл был обращен ко всем гражданам: нужно обустраивать свою страну, рассчитывая на собственные силы и внутренние резервы.

Выпуск от 31.08 длительность 02.03

Украина продолжает оставаться в центре внимания мировых политиков. О том, что у конфликта в Новороссии нет военного решения, говорили на этой неделе и в Минске, и в Брюсселе. На экстренном саммите ЕС Порошенко предлагавший наказать Россию был вынужден признать, что ситуация достигла такого предела, что если не сесть за стол переговоров, ничего изменить уже не удастся. Однако за красивыми словами никаких конкретных действий по достижению мира пока не видно.

Вверх